Page 1 sur 5

Le site de vente DV247

Posté : mer. 23 juil. 2008 20:50
par skysaid
bon d accord j en fait profité tt le monde alors :p c'est
http://www.dv247.fr/invt/47619/
voila bonne chance ^^

Re: ? différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 21:14
par gummybear
...apparemment ce sont des Anglais ?
as-tu déjà acheté chez eux ?
comment se passe la livraison ?
...il y a des prix intéresants, mais en cas de problème,
bonjours les frais de port :aille:
En principe je préfère privilégier le commerce local,
c'est mieux pour l'économie de la région et on peut ( défois )
essayer le matos et en principe on a un interlocuteur en cas de problème :rougefaché:

@+

Gummybear :hello:

Re: ? différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 21:25
par skysaid
J'ai pas eu de probleme de livraison et sa se passe normal ma narwhale je l ai acheter a http://www.total-music.fr en mm temps ke l ampli sur se site, il son arivé a 1 jour d intervale sof ke total music m a livré une narwhale II blue tandis ke je voulé une black narwhale mais bon pas grave je suis allé direct o magasin il me l on echangé l ampli ya pas u de probleme.

Re: ? différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 23:35
par Florian669
skysaid a écrit :bon d accord j en fait profité tt le monde alors :p c'est
http://www.dv247.fr/invt/47619/
voila bonne chance ^^
Hallucinant les prix 8| .

Re: Différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 23:37
par skysaid
c'est sur que cela defi tte la concurance.Là, je pense qu'on peut pas faire mieux,à moin que quelqu'un aurai trouvé mieux ^^?

Re: Différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 23:48
par baloo
Quelqu'un à deja commandé sur ce site ? 8|

Re: Différentes combinaisons de micros ?

Posté : mer. 23 juil. 2008 23:49
par YannaY
y'a des prix hallucinants...

Re: Différentes combinaisons de micros ?

Posté : jeu. 24 juil. 2008 00:05
par YannaY
les prix sont hors tva
mais ça reste correct

j'ai fait une simu sur un ampli...

peavey valveking 212

446.01 euros livré sur ce site

chez thomann par exemple 485 euros livré

gain 40 euros à peu de choses près


mozilla firefox passe bien en mode sécurisé pour valider la commande....

Re: Différentes combinaisons de micros ?

Posté : jeu. 24 juil. 2008 00:10
par baloo

Re: Le site de vente DV247

Posté : jeu. 24 juil. 2008 00:48
par baloo
J'ai divisé le sujet initial pour en créer un nouveau sur ce site de vente en ligne vraiment interessant.

Exemple :
Vox Tonelab LE:
Thomann : 325 euros
DV247: 227 euros 8|

Re: Le site de vente DV247

Posté : jeu. 24 juil. 2008 22:05
par Ancien membre
Pourquoi des prix aussi bas par rapport aux magasins :pasdrole: 8|
c'est bizarre non? enfin moi je me tait :taistoi: mais bon :gene:

Re: Le site de vente DV247

Posté : jeu. 24 juil. 2008 22:09
par YannaY
ils sont moins cher sur certains produits , plus cher pour d'autres

c'est un site anglais , donc pour vox ( british par excellence ) , c'est le pied !

Re: Le site de vente DV247

Posté : jeu. 24 juil. 2008 23:19
par baloo
Les taxes sur le produit British doivent être moins élevés là bas.

Re: Le site de vente DV247

Posté : ven. 25 juil. 2008 12:20
par rien...
je pense ...

connaissez-vous ce site web??

Posté : jeu. 30 oct. 2008 14:43
par chrixxx
bonjour à tous
voila, j'ai découvert un site web d'instruments de musique: DV247.FR
le connaissez-vous et , est-il fiable? car les tarifs me paraissent peu cher!!
j'aimerais m'acheter (enfin!)ma première guitare,l'ampli et tout ce qui va avec!
ou alors s'il n'est pas trop recommandé, donner-moi en un bon!
merci! :super:

Re: connaissez-vous ce site web??

Posté : jeu. 30 oct. 2008 15:06
par cyriloukiller
Salut,
mo je le connais uniquement parcequ'il a toute les guitares qui existe....
meme les truc hyper rare.
Apres ces un mag d'usa donc frais de port et tout et tout...

Re: connaissez-vous ce site web??

Posté : jeu. 30 oct. 2008 15:30
par cedric11290
Salut,

Je viens de jeter un coup d'oeil sur le site, ça à l'air pas mal. Mais je me mefie toujours des sites étranger pour le paiement.

Pour completer, les frais de ports sont pas très élevés, moins de 20€

Re: Le site de vente DV247

Posté : jeu. 30 oct. 2008 19:04
par baloo
J''ai fusionné le sujet, avec celui qui traitait deja de DV247

Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 14:55
par METALICA
http://www.dv247.fr/invt/47619/

vu le prix c'est un peu bizarre ....

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 15:10
par AncienMembre
Non. Très bon site qui marche très bien. On se demande pourquoi. C'est pas bizarre, ils importent directement et ne font pas de marges. Même si leurs choix est limité, ils ont des très bon prix sur des marques comme Laney, Orange. D'ailleurs, les prix on monté récemment...

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 15:32
par METALICA
SeriousBanana a écrit :Non. Très bon site qui marche très bien. On se demande pourquoi. C'est pas bizarre, ils importent directement et ne font pas de marges. Même si leurs choix est limité, ils ont des très bon prix sur des marques comme Laney, Orange. D'ailleurs, les prix on monté récemment...
tu veux dire que je peux acheter l'ampli sans souci ?
C'est bon ça vu les tarifs !
papa noel va être généreux

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 15:46
par lerohchallien33
moi aussi il m'etonne ce site, je vais peut etre l'acheter là mon vox si c'est serieux, et les fender stratocaster elles sont données!! Pareil pour quelques Gibson LP, y'a juste les SG qui reste au meme prix :/ .

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 16:00
par AncienMembre
Moi je vais acheter un Laney VC30 212... mais attention le prix augmente depuis un mois de 1% par semaine! C'est chiant et sur pas mal de produits!

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 16:57
par metalliman
rien de bizarre, j'ai commandé cet ampli sur ce site, il est arrivé en 2 jours, aucun soucis

si tu veux commander ne tarde pas trop car entre le moment ou je l'ai vu et le moment ou je l'ai commandé il avait augmenté (3€) et il a encore augmenté depuis

Re: Site qui le laisse septique

Posté : dim. 30 nov. 2008 17:06
par METALICA
La différence entre l'ampli ad15vt xl et le ad30vt xl c'est quoi ?

La puissance, la qualité de son ???