Page 1 sur 1

Site viable ?

Posté : mar. 28 mai 2013 22:25
par bardonj
Salut les gens !

Je suis aller sur le site DHgate.com et je voudrais savoir si l'un d'entre vous a déjà acheter la dessus ? Même si c'est les petits chinois qui fabrique ça ( j'essaye de pas y penser ), j'ai pas énormément d'argent en ce moment et le temps presse donc bon ..

Je vais deja essayer d'acheterun lot de 200 mediator vue le prix : http://www.dhgate.com/free-ship-200-pie ... tml#s1-5-1

j'aimerais juste savoir si vous avez deja eu des retour de pédale d'effet acheter sur ce sit !

Merci !
Bonne soirée :)

Re: Site viable ?

Posté : mer. 29 mai 2013 08:08
par Lonely D
200 médiators, ça te laisse le choix d'en perdre quelques-uns! :hehe:

Sinon, je ne connais pas ce site, mais sachant d'où ça vient, la méfiance est de mise... est-ce que tu vas bien recevoir le produit, est-ce qu'il y a un SAV pour le retour si le produit est défectueux? etc... Passe par Paypal, comme ça s'il y a un problème tu fais barrage et tu es remboursé...

Re: Site viable ?

Posté : mer. 29 mai 2013 11:13
par Laguitoune51
ton site n'inspire pas vraiment confiance, et quel interet d'acheter 200 médiators ...
ensuite acheter des pédales chinoises, en dehors du son qui doit être mauvais, faut voir la qualité des composants, c'est de l'electronique ça va marcher un mois et après ...........

Re: Site viable ?

Posté : mer. 29 mai 2013 11:24
par zombiesatemyfamily
Ce site n'inspire pas du tout confiance. Pourquoi aller chercher ce genre de revendeur avec tout ce qu'on trouve de potable sur le net?!

Re: Site viable ?

Posté : mer. 29 mai 2013 11:59
par TinselTown
Ca a l'air d'être ni plus ni moins qu'un genre de eBay

Re: Site viable ?

Posté : mer. 29 mai 2013 12:30
par Drako
Pour info le WHOIS de ton site...
Apparemment ce site est assez ancien ce qui "limite" un peu les risques..
mais perso pour des médiators je ne prendrai par ce genre de risque...

à +

Patrick.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

WHOIS information for dhgate.com:***

[Querying whois.verisign-grs.com]
[whois.verisign-grs.com]
Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
Domain Name: DHGATE.COM
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com/en_US/
Name Server: NS1.DNSPARK.NET
Name Server: NS2.DNSPARK.NET
Name Server: NS3.DNSPARK.NET
Name Server: NS4.DNSPARK.NET
Name Server: NS5.DNSPARK.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 11-may-2010
Creation Date: 20-sep-2004
Expiration Date: 20-sep-2016

-----------------------------------------------------------------------------------------------