Page 1 sur 2

Site de vente internet

Posté : mer. 24 juil. 2024 18:01
par quenelle
Bonjour. J ai trouve mon objet de convoitise sur un site allemand??? Je suppose..acousticcentre shop.
Des avis des retours m aiderais a me faire mon opinion avant d acheter sans me faire arnaquer.
Merci pour vos contributions
Musicalement votre

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 09:02
par latole

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 09:12
par quenelle
Oui c est bien celui la..des infos si possible. Je ne parle pas allemand et mon anglais est approximatif..
Merci pour ta contribution

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 09:40
par Shadows 31
Bonjour !
En passant par Google Chrome tu peux avoir la traduction francais Allemand , français anglais , pour visiter le site .

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 09:56
par latole
Shadows 31 a écrit : jeu. 25 juil. 2024 09:40 Bonjour !
En passant par Google Chrome tu peux avoir la traduction francais Allemand , français anglais , pour visiter le site .
Le Macs d'Apple offre la traduction automatique

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 09:57
par latole
quenelle a écrit : jeu. 25 juil. 2024 09:12 Oui c est bien celui la..des infos si possible. Je ne parle pas allemand et mon anglais est approximatif..
Merci pour ta contribution
Mais que possède ce site que des site en français n'ont pas ?

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 10:11
par quenelle
Simplement le prix d un ampli convoite 540€ a 579€ sur les divers sites consulte. Et 360 sur celui la?????
C est les soldes mais?????

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 10:12
par latole
quenelle a écrit : jeu. 25 juil. 2024 10:11 Simplement le prix d un ampli convoite 540€ a 579€ sur les divers sites consulte. Et 360 sur celui la?????
C est les soldes mais?????
Nomme l'ampli svp

Comme on dit , "Quand c'est trop beau pour être vraie, c'est que ce ne l'est pas . "

Partout de 540 a 579 et là 360 !!!

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 10:55
par ridert
un peu douteux ce site, déjà il n'y a pas de filtre pour chercher plus précisément du matériel, il est très minimaliste et surtout les prix :ghee: -70 sur les guitares et amplis :pasdrole: perso je ne m'y risquerai pas. :nonon:

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 11:05
par patrr
Hello, franchement à 99,9% c'est du fake ce site.

Déjà c'est bien trop alléchant mais quand on creuse les infos de domaine là ça pue.
Le domaine vient d'être créé, par un registar (organisme qui enregistre les domaines) en Asie et pour un registrant en Malaisie.

Code : Tout sélectionner

$ whois acousticentre.shop
Domain Name: ACOUSTICENTRE.SHOP
Registry Domain ID: DO11088405-GMO
Registrar WHOIS Server: iwhois.webnic.cc
Registrar URL: https://www.webnic.cc/
Updated Date: 2024-07-04T03:53:32.0Z
Creation Date: 2024-06-12T13:12:51.0Z
Registry Expiry Date: 2025-06-12T23:59:59.0Z
Registrar: Web Commerce Communication Ltd.
Registrar IANA ID: 460
Registrar Abuse Contact Email: compliance_abuse@webnic.cc
Registrar Abuse Contact Phone: +603.89966788
Domain Status: ok https://icann.org/epp#ok
Registrant State/Province: Wilayah Persekutuan
Registrant Country: MY
Registrant Email:
Admin Email:
Tech Email:
Name Server: HANK.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server: IRMA.NS.CLOUDFLARE.COM
Et il n'y a aucun service de mail configuré pour ce domaine, ça va être dur de se plaindre en mail :)

Code : Tout sélectionner

$ dig -t MX acousticentre.shop
; <<>> DiG 9.18.24-0ubuntu0.22.04.1-Ubuntu <<>> -t MX acousticentre.shop
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 39825
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 0, AUTHORITY: 1, ADDITIONAL: 1

;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 65494
;; QUESTION SECTION:
;acousticentre.shop.		IN	MX

;; AUTHORITY SECTION:
acousticentre.shop.	1800	IN	SOA	hank.ns.cloudflare.com. dns.cloudflare.com. 2343693644 10000 2400 604800 1800

;; Query time: 35 msec
;; SERVER: 127.0.0.53#53(127.0.0.53) (UDP)
;; WHEN: Thu Jul 25 12:02:26 CEST 2024
;; MSG SIZE  rcvd: 109
Laisse tomber !

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 11:52
par El Phaco
OUi, -70% sur absolument tous les articles du site, c'est chelou...

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 13:20
par Shadows 31
Alors c'est le genre de site qui faut éviter , vu que ça sent l'arnaque à plein nez , en tout cas merci pour
l'info !

@ quenelle : ne va pas sur ce site, ça vaut pas le coup !

Sinon quenelle , tu as vu d'autres amplis qui te plairait EX : chez Thomann, Woodbrass , ou un autre site qui est sûr ?
En tout cas n'hésite pas à demander un conseil , sur le forum , si tu vois autre chose . ;)

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 14:07
par g_lafrette
Pour en rajouter une couche après les éléments apportés par patrr, si on va sur la page des retours de matériel on peut y lire que le produit ne doit pas avoir été porté, ne pas sentir la fumée ou toute autre odeur corporelle... visiblement ça à été recopié d'un site d'habillement. :nono:

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 17:04
par quenelle
Merci a tous pour vos reponses.il est vrai que _70% c est trop gros.Avais envoye un mail..pas de reponse je banni
Merci a la commuaute

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 17:30
par latole
On ne sait toujours pas de quel ampli il s'agissait

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 17:30
par latole
On ne sait toujours pas de quel ampli il s'agissait

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 18:46
par Sybelle
Au pif je dirais un Fender Blues Junior IV.
J'ai bon ?

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 19:30
par latole
Sybelle a écrit : jeu. 25 juil. 2024 18:46 Au pif je dirais un Fender Blues Junior IV.
J'ai bon ?
Probablement pas, trop cher par rapport aux prix mentionnés : " ....540€ a 579€ sur les divers sites consulte. "
Capture d’écran, le 2024-07-25 à 14.26.50.png

Re: Site de vente internet

Posté : jeu. 25 juil. 2024 21:16
par Martin_Rotsey
Ça, c'est une bonne affaire !!! :ghee:
J'en ai commandé une dizaine ! Je vais être riche ! :mrgreen:
(clin d’œil à François Morel dans le film "si j'étais riche")
Capture d’écran du 2024-07-25 22-13-26.png

Re: Site de vente internet

Posté : ven. 26 juil. 2024 07:52
par Sybelle
latole a écrit : jeu. 25 juil. 2024 19:30 Probablement pas, trop cher par rapport aux prix mentionnés : " ....540€ a 579€ sur les divers sites consulte. "
Le mystère s'épaissit mon cher Lockomes ! Je vais vous bourrer une bonne pipe et on s'y remet !
.
sherlock-holmes.jpg

Re: Site de vente internet

Posté : ven. 26 juil. 2024 17:44
par quenelle
Le mystere se denoue. Yamaha thr30ii ACOUSTIC

Re: Site de vente internet

Posté : ven. 26 juil. 2024 20:46
par latole
quenelle a écrit : ven. 26 juil. 2024 17:44 Le mystere se denoue. Yamaha thr30ii ACOUSTIC
Merci
Capture d’écran, le 2024-07-26 à 15.49.00.png

Re: Site de vente internet

Posté : sam. 27 juil. 2024 04:44
par Shadows 31
@quenelle :

Le Yamaha THR 30 II acoustic est à 579 € chez sono vente le magasin se trouve à Palaiseau , tu peux essayer de les contacter si tu veux , si tu souhaites avoir plus de renseignements . ;)

https://www.sonovente.com/yamaha-thr-30 ... bbe7c24b3d

Re: Site de vente internet

Posté : sam. 27 juil. 2024 09:35
par latole
Shadows 31 a écrit : sam. 27 juil. 2024 04:44 @quenelle :

Le Yamaha THR 30 II acoustic est à 579 € chez sono vente le magasin se trouve à Palaiseau , tu peux essayer de les contacter si tu veux , si tu souhaites avoir plus de renseignements . ;)

https://www.sonovente.com/yamaha-thr-30 ... bbe7c24b3d
Je crois que c'est un prix qu'il achetait , pas un ampli et 579 c'est le prix de normal

Re: Site de vente internet

Posté : sam. 27 juil. 2024 11:27
par Fox
Yep, il disait justement que ce qui l'avait attiré c'était le prix qui n'était pas à 580€ comme ailleurs. :happy1: